Статьи

Поделиться историей

Как прокормить семью тортиками
Как прокормить семью тортиками

У меня два высших образования, не имеющих отношения к кондитерскому делу. Первое - филологическое, я изучала английский и немецкий языки. Второе - экономическое. После института я переехала в Москву и сразу устроилась в инвестиционную компанию. Работа требовала определенных знаний, и мне было необходимо получить дополнительное образование, связанное с финансами. 15 лет я проработала в сфере инвестиций. Последнее место работы - одна из ведущих страховых компаний, где я была директором по инвестиционному страхованию. А потом ушла в декрет и всё :)

Подробнее
Яна Лопатина. Опыт создания детского садика
Яна Лопатина. Опыт создания детского садика

Чем бы я ни занималась, у меня всегда присутствовало желание начать собственное дело...

Подробнее
Дело жизни
Дело жизни

По результатам исследования “Женщина и бизнес”, проведенного RB.ru совместно с Центром предпринимательства в сентябре 2014 года, в России растет количество женщин-предпринимателей. Если в 2006 году лишь 2,6 % женщин решили стать предпринимателями (и 7,3 % мужчин), то в 2013 году количество людей, создавших собственный бизнес, – 6,2 % мужчин и 5,4 % женщин. Женщины стали вдвое смелее!

Подробнее
Нет связей - нет ни работы, ни карьеры
Нет связей - нет ни работы, ни карьеры

В мире существует 2 лагеря. Один считает, что связи решают всё, а второй - завидует первому, потому что не умеет выстраивать деловые коммуникации.

Подробнее

Новости
23.11
2017

В журнале IHappymama вышла статья нашего эксперта Алексея Родина "Ошибки финансового воспитания детей и подростков"

22.11
2017

В деловом издании Лондона "The Business Courier", вышла статья нашего эксперта Ирины Жигиной: Как заботиться о финансовом здоровье и перестать переживать из-за денег

20.11
2017

В интернет-журнале GoRabbit при участи нашего эксперта Ирины Жигиной, вышла наша статья: Учимся экономить: 12 лайфхаков от профессионалов

Все новости